Mensagem  Oliveiri Dom 28 Nov 2010 - 12:33

Oliveiri
Convidado

Força MDC.... Empty Re: Força MDC....

Mensagem  águia Seg 29 Nov 2010 - 18:42

O Melres começou muito apático...mas mesmo assim criou uma boa oportunidade logo no primeiro minuto e depois ainda enviou uma bola à trave, mas não conseguia fazer circular a bola...e acabou por sofrer o golo, num lance em que a equipa ficou a ver jogar...e logo de seguida podia ter sofrido o 2-0 em nova desatenção. Depois para piorar ainda mais, o MDC fica reduzido a 10elementos...um lance inaceitável, mas é apenas um miúdo ainda Júnior que tem que amadurecer e muito.
Nota para grande esforço colectivo da equipa do Melres que a jogar com menos um elemento não deixou a equipa do Vandoma criar oportunidades de golo na segunda parte...e ainda conseguiu marcar 2golos com menos um jogador.